Colita de cuadril rellena de jamón y queso

Colita de cuadril rellena de jamón y queso con papas rellenas.

Colita de cuadril rellena

Ingredientes

Colita de cuadril 1

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

    Relleno:

Jamón cocido 100 grs

Queso cremoso 100 grs

    Adobo:

Ajo 4 dientes

Pimienta negra en grano 1 cda

Ají molido 1 cdta

Tomillo 1 cda

Guarnición:

Papa 1 kilo

Manteca

Cebolla 1

Champignon 150 grs

Espinaca 1 atado

Salsa blanca 250 cc

Queso de rallar 50 grs

Procedimiento

Para abrir el cuadril, hacer un hueco a lo largo de la pieza de carne para luego rellenar, utilizar un cuchillo largo.

Para el adobo, machacar la pimienta con el ajo, tomillo, ají molido, sal y sumar aceite de oliva en cantidad necesaria hasta lograr un adobo espeso.

Para el relleno, hacer rollitos de jamón y queso y rellenar. Cerrar con palillos o coser con hilo parrillero. Adobar por fuera y cocer al horno medio en base de oliva por unos 45 minutos.

Para la guarnición, lavar las papas con piel y salar por fuera. Cocer al horno medio por unos 20 minutos.

Ahuecar, salpimentar y rellenar con cubitos de manteca, hornear nuevamente por unos minutos hasta dorar.

Aparte, dorar los hongos y cebolla fileteados en sartén con oliva. Sumar la espinaca crudo y salpimentar.

Pasar a un bol y mezclar con la salsa blanca y el queso de rallar. Rellenar las papas y gratinar.

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