“Coq au vin” o pollo al vino tinto

Veamos que les parece esta receta de pollo al vino tinto: Ingredientes 3 muslos + 3 patas de pollo (pueden poner 4 si fuera necesario) 3 zanahorias medianas 1 cebolla 2 ramitas de tomillo 2 hojas de laurel 200gr de panceta cortada en cubos 1 cubito de caldo de pollo 1 botella de vino tinto … Leer más “Coq au vin” o pollo al vino tinto

Pollo al horno o pollo asado

Pollo al horno o asado con papas, trucos y consejos El pollo al horno o pollo asado es uno de los platos más clásicos de todas las cocinas. En todas las gastronomías del mundo podemos encontrar una gran cantidad de recetas de pollo asado al horno diferentes, pollo asado al limón, pollo a la cerveza… El pollo es de los … Leer más Pollo al horno o pollo asado

Estofado de alubias con aceitunas

Un estofado en el que las aceitunas potencian el sabor de un buen sofrito y algunas especias, que puedes preparar desde cero cociendo tú la legumbre o acortar los tiempos usando una versión en conserva. Este estofado de alubias vegetariano, en el que usamos las especias para dar todo el sabor que en los estofados … Leer más Estofado de alubias con aceitunas

Receta de caballa con salsa de tomate

Gourmet Receta de caballa con salsa de tomate, la receta económica para triunfar en casa. Durante la temporada de este pescado, es fácil encontrarlo a muy buen precio en las pescaderías. Normalmente siempre aprovecho para hacer conservas caseras de caballa en aceite, pero en esta ocasión he preparado esta caballa guisada con salsa de tomate y … Leer más Receta de caballa con salsa de tomate

Salteado de pollo con verduras al limón

Un salteado es la mejor técnica para cocinar platos rápidos, saludables y sin complicaciones. Me gusta poder combinar verduras y proteínas en la misma preparación, y la carne de ave se presta mucho a ello, como en este salteado de pollo con verduras al limón. En mi casa siempre tengo un montón de especias para dar mucho sabor … Leer más Salteado de pollo con verduras al limón

10 consejos para evitar el contagio

Gourmet Coronavirus: 10 consejos para evitar el contagio en la cocina. Aunque los alimentos no son una fuente de transmisión del virus, se pueden tomar medidas de higiene para evitar la propagación. En estos días de cuarentena, en los que las horas transcurren más lentas de lo habitual, cocinar se ha convertido en uno de … Leer más 10 consejos para evitar el contagio