Preparación de la receta

Lomo
En una sartén grande con aceite sellar los lomos con sal y pimienta.
En un bol mezclar mostaza, azúcar mascabo y reservar.
Agregar cerveza negra en la sartén con los lomos sellados y untar los lomos con la mezcla reservada.
Llevar a horno a 180 °C por 10 minutos hasta cocinar la carne y caramelizar.
Endivias
Cortar las endivias al medio a lo largo y dorar en una sartén con manteca.
Envolver cada mitad en una feta de jamón.
En un recipiente, mezclar los huevos, con la crema, el tomillo, el queso rallado y salpimentar.
Disponer las endivias en una fuente para horno y cubrir con la preparación anterior.
Llevar a un horno fuerte hasta dorar y cuajar la mezcla (aproximadamente 10 minutos)
Armado
Servir los lomos de cerdo con sus jugos de cocción y manzanas verdes salteadas en manteca.
Acompañar con el gratén de endivias.
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