Lomo de Cerdo a la Alemana

Preparación de la receta

Lomo.

Lomo

En una sartén grande con aceite sellar los lomos con sal y pimienta.

En un bol mezclar mostaza, azúcar mascabo y reservar.

Agregar cerveza negra en la sartén con los lomos sellados y untar los lomos con la mezcla reservada.

Llevar a horno a 180 °C por 10 minutos hasta cocinar la carne y caramelizar.

Endivias

Cortar las endivias al medio a lo largo y dorar en una sartén con manteca.

Envolver cada mitad en una feta de jamón.

En un recipiente, mezclar los huevos, con la crema, el tomillo, el queso rallado y salpimentar.

Disponer las endivias en una fuente para horno y cubrir con la preparación anterior.

Llevar a un horno fuerte hasta dorar y cuajar la mezcla (aproximadamente 10 minutos)

Armado

Servir los lomos de cerdo con sus jugos de cocción y manzanas verdes salteadas en manteca.

Acompañar con el gratén de endivias.

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