Pizzas sin harina

Siempre es buena oportunidad para deleitarse con una pizza.

Ya sea de arroz o de carne, o la variedad que prefieras, podrías ponerle un toque de originalidad.

Ingredientes

Sal

De arroz:

Arroz doble carolina 2 tazas

Agua 4 tazas

Huevo 2

Queso de rallar 50 grs

De carne:

Bola de lomo 1 kilo

Huevo 1

Orégano

Ají molido

Pimentón

Cubierta:

Salsa de tomate 200 cc

Queso mozzarella 500 gr.

Jamón cocido 200 gr.

Procedimiento

Para la de arroz, hervir el arroz en agua y sal y mezclar con los huevos batidos y queso de rallar.

Disponer como base en pizzera aceitada y cocer al horno hasta que la base esté dorada, unos 15 minutos.

Para la de carne, picar la carne, sumar el huevo y condimentar. Amasar por 10 minutos y disponer en pizzera con base aceitada. Cocer totalmente al horno.

Para las cubiertas, salsear las pizzas, cubrir a gusto y terminar con mozzarella.

Terminar la cocción en el horno hasta que se derrita el queso.

Ver más en El Reporte Especial | Gourmet